Куда ни глянь, везде одно и то ж

Куда ни глянь, везде одно и то ж…
Всё суета сует, цена которой грош.
А годы убегают в никуда,
Уходит жизнь, словно в песок вода.

Какая польза ото всех трудов,
Всё суета сует, обман манящих снов.
Ничто не ново в этом мире под луной.
Так было, есть, будет со всеми и со мной.

Из праха выйдя, возвратимся в прах.
Всё суета сует: богатство, власть и страх.
А годы убегают в никуда.
Уходит жизнь, словно в песок вода.


Рецензии