Твоя любовь меня спасла

Твоя любовь меня спасла,
Всю жизнь мне светом озарила,
Меня над миром вознесла,
Покой моей душе дала
И к новой жизни возродила.

Храни, Господь, меня храни!
К Тебе с надеждою взываю.
Пребудь со мною во все дни,
Сомненья от меня гони,
Лишь на Тебя я уповаю.


Рецензии