Благодарю Тебя, Господь

Благодарю Тебя, Господь,
За солнце и за ясный день,
За лес зелёный, поле, золотое,
За радость мирных деревень
И небо нежно голубое.

Благодарю Тебя, Господь,
За шелест листьев, зелень трав,
Цветов красоты неземные,
Прохладу летнюю дубрав
И воды тихие, речные.

Благодарю Тебя, Господь,
За каждый день, что Ты даруешь,
За силы, что Ты мне даёшь,
Что душу Ты мою врачуешь
И Что  спасению ведёшь.


Рецензии
Чудесный стих! Я тоже благодарю.
Заходите в гости.

Вера Пасько   21.05.2010 01:55     Заявить о нарушении