Глаза, как зеркало души...

Глаза, как  зеркало души,
В них отражается вся сущность,
Их волшебство скользит в тиши,
Являя миру чувств воздушность...

Глаза  о многом говорят,
Вы постарайтесь в них увидеть,
Все, что сказать они хотят,
Вас, не желая тем обидеть…

Глаза и взгляд – язык души,
Знакомый нам почти с рожденья,
Поэт, художник, опиши
Их красоту в своих твореньях…

17.02.2010


Рецензии