Разлука

Черкани  мне  пару  строк
Издалёка.
Я  забыть  тебя  не  смог  –
Одиноко.

Всё  приелось,  маета
Одолела.
Знаю  ты  уже  не  та,
Солнце  село.

Закатилось,  а  оно
Нам  смеялось
И  лилось рекой  в  окно. 
Расплескалось.

В  небе  черная  луна,
Да  погосты.
Не  дают  покоя-сна
Злые  вёрсты.

Может  встретимся  ещё,
Чем  чёрт  шутит.
А  пока  зима  плащом
Снежным  крутит.

Изморозилась  душа,
Хрупкой  стала.
На  судьбу  свою  греша,
Просит  мало.

Черкани  же  пару  строк
Без  причины,
Чтоб  очнулся  на  чуток
От  кручины.

Черкани  мне  пару  строк
Так  вот  просто -
Чтоб  тебя  услышать  смог
Через  вёрсты.


Рецензии