Врагам моим

Не наживешь себе врага, не сделавши добра,
И нет обиды на него, лишь только жалость.
Прошу, судьба, к врагу, ты, будь, пожалуйста, добра.
Пускай навек забудет ревность, злость и зависть.

Спаси его из цепких рук,из тьмы, из пелены
И не оставь над пропастью из лжи и лести.
Сердца добром должны быть заселены.
А мне помочь врагу, не другу,- дело чести.


Рецензии