Ответ-пародия Семёну Кацу

Семён Кац

Президенту

Вы, говорят, с поэтами дружны. Поэтам - честь, Вы - Президент Державы.
Но и поэты Родине нужны, поэзия - бессмертие страны, политикам дана земная слава.
Из памяти уходят времена, когда поэтов били и сажали. Поэту слава досмерти нужна,
но во сто крат важнее, что страна разделит с ним восторги и печали.
Окружат вас солидные мужи, они на нас, поэтов, непохожи, они вокруг заложат виражи,
они польстят, покуда Вы нужны, а не нужны - состроют козьи рожи.
Поэты пусть колючи, но не льстят. Они вещают Городу и Миру.Они похожи на больших ребят.
Зайдите - здесь Вам каждый будет рад, и поддержите вольную Стихиру.
Займут Ваш пост (цепочке нет конца!) в наставший срок другие Президенты,
но есть "любви счастливые моменты" во имя Духа, Сына и Отца
поэтов, не живущих на проценты. (с)

Ответ президента С. Кацу.

Ну что ж, Сэмэн, скорблю, зашёл на сайт. Увидел то, что вижу ежедневно.
Всё как в стране, друг другу в тапки ссать, кругом герои плевы, но не Плевны.

Какой-то рейтинг, - Господи прости. Словечко из запасов плотогона?
В чести подлиз, и Муза не в чести. Стихи? Да ну вас на х-й, это ж гоны!

И как в стране, Кучкуются в стада, дерьмо к дерьму, талант летит к собрату.
Через дефис опять звезда – п…да. И дефекалят словно за зарплату.

И как всегда вверху бездарный шлак, тупой тупизм, острящие острицы.
В стихах туман, пустой словесный мрак, смотрю на вас, и хочется убиться.

Вам президент без надобности друг, людей не вижу, большей частью йети.
Так рвите ж сами бестолочи круг, вам плеть нужна? Так примените плети!

Гоните прочь совхозников из рифм, пинком под зад, затрещиной с размаху.
Ведь это вши, а их поэза – тиф. Гоните вон, прошу прощенья, НА Х-Й!


Рецензии
Женя, высший пилотаж! Класс!

Заодно, с Днём Победы - днём скорби, поминовения, покаяния,
но не фанфар и парадов!

с дружеским приветом Борис Неменов.

Борис Неменов   07.05.2010 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. И тебя эдак же. Здоровья!

Евгений Староверов   07.05.2010 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.