Читаю Замятина

Я забываю на страницах

Свою любовь, свои мечты,

Твой взгляд, запутанный в ресницах,

Твои нелепые черты.

Я забываю на страницах,

Проблемы, склоки, мир кино,

Чему успела удивиться,

И что задумчиво прошло.

Я забываю на страницах,

Свою не купленную тушь,

Что не успела разозлиться,

Тарелочку сушеных груш.

Я забываю на страницах

Захлопнутую тьму метро,

Что душно, холодно, не спится,

И в ванной желтое ведро….


Рецензии