К 25-летию НПГЭ

Мы собрались на светлый Юбилей,
нам 25 уже отныне.
И пусть виски немного побелей,
а некоторых нет уж и в помине,

но всё равно, не будем мы грустить,
кого уж нет, помянем добрым словом.
И будем жить и дружбой дорожить,
и дай-то Бог, чтоб встретились мы снова.

Ну, а сейчас, поднимем мы бокал
за дружбу, за любовь и счастье.
Чтоб не касался никого страстей накал,
чтоб обходило стороной несчастье.

Здоровье было б и достаток в доме
и мир, не только на Земле, в душе.
Всех благ, друзья, ну и в конечном счёте,
наверно выпить нам пора уже!

2010г.


Рецензии
Налили полные бокалы,
Чтоб было веселей,
И время выпить вам настало-
За этот юбилей....

Дорошенко За   21.01.2017 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Зосенька!

Светлана Светлова-Ягодина   22.01.2017 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.