Серый снег...

Серый снег, безмолвная равнина
И деревья  скорбные  стоят.
Неживая мрачная картина
Не ласкает мой усталый взгляд.

Сонное природы состоянье.
Не зима, преддверие весны.
На душе  бездонное  отчаянье,
И не снятся мне цветные сны.

Где же то природы пробужденье?
Когда солнца теплые лучи
Топят серый снег и наводненье
Заполняет первые ручьи.

Когда вербы крохотные точки
Мне кричат: Смотри, идет  весна!
Когда рвутся на березе почки
И уже порою не до сна.

Серый снег, безмолвная равнина
И деревья  скорбные  стоят.
Все- таки  мне явится  картина,
Что наполнит жизнью этот взгляд.



18 февраля 2010 год


Рецензии
Очень-очень скоро уже наступит настоящая весна!
С теплом,Диана.

Диана Столярова   17.02.2010 17:10     Заявить о нарушении
Конечно,Дианочка!!!!!!! ))))))Спасибо)))

Ната Присти   17.02.2010 17:15   Заявить о нарушении