реп

у меня такая история много попортили крови
завистники мои которые раньше были сомною
жизнь для меня как игра была
я ее чуть не проиграл всего чего добился пат
мат хотели поставить поставив шах
но жизнь как всегда дала ещо 1 шанс
сначала я начанал опять
быстро набирал ход но впереди была пропасть
ивот опять как скалолаз по горе я полз
в теле не хвотало сил в глазах не осталось слез
скаждым новым метром мой потенцыал рос
я уже давно нетот дешевый молакосос
да это со мной было да это правда
невероятноя наверно и немного сыровата...........


Рецензии