Кресло-качалка, стакан молока...

Кресло-качалка,
      Стакан молока,
            Ночь лепестковых ковров,
Словно фиалка,
      Разрыв в облаках
            Цвел под напором ветров,
Лунные вина,
      Капли мерцали
            В чашах клубничной листвы,
Тьму из сатина
      Утром порвали
            Крики последней совы.

В кудри вплетался
      Запах табачный,
            В трубке шептал уголек,
В мысли прокрался
      Дрожью охвачен
            Страха пугливый зверек.
Было начало,
      Кто-то придумал
            Письма идущих ко дну,
Время звучало
      Свистом самума,
            Ты уходил на войну...


Рецензии
Сколько горя, горьких слёз.
Ты война приносишь.
Жизни сына мать всегда,
ты у Бога просишь.
С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   16.02.2011 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.