Цветной свет нашей луны

Дождь стучит в моё окно,
Дождь, как сказочно легко,
Я улетаю за тобой в тот одинокий мир, пустой,
Где каждый человек обращается своей мечтой.

Здесь столько яркого, цветного,
Так мало серого, немого,
Здесь встретить поспеши  ты счастье,
Превратись в феникса в одночасье.


ПРИПЕВ:
Сделай вдох, не выдыхай,
Лети высоко-высоко, в рай…
Там плавают с детства знакомые лошадки,
Они поиграют с тобой в воздушные прятки.

Сделай вдох, не выдыхай,
Чувствуешь моё сердце стремится к тебе в рай,
Поймай его, не отпускай, крепче держи,
Дыши, дыши, дыши…


Включи ночь,
И туман выключи прочь,
Яркие звёзды на небе видны,
Падает цветной свет нашей луны.

Хочу бежать, бежать по облакам,
Наперекор всем своим врагам.
Делаю шаг, прыжок и вот уже я там,
Шагаю по знакомым с детства местам…


ПРИПЕВ:
Сделай шаг, не упускай,
Лети высоко-высоко, в рай…
Там плавают с детства знакомые лошадки,
Они поиграют с тобой в воздушные прятки.

Сделай шаг, не упускай,
Чувствуешь моё сердце стремится к тебе в рай,
Поймай его, крепче держи,
Лети, лети, лети…


Рецензии