Последний вечер

Вечер догорал, а мы с тобой прощались,
По моей щеке текла слеза,
Невольно губы улыбались, и горько плакали глаза,
Ведь мы расстались навсегда,
Слов, не досказанных стена,
И только сердце замерзает,
И рук твоих не отпускает,
Моя не вольная душа,
Ведь я останусь одна,
О! мой ты призрачный герой,
Я так играла твою роль,
Ты вся любовь моя и боль.


Рецензии