Пляска По Натянутой Струне

Пляска по натянутой струне.
Мы на волоске - не обрывай.
Встретившись в тоскливом сером сне,
Мы сбежали на последний край.

Мы смеясь, кружась, скользим за край.
Странный путь, опасные шаги.
А вокруг цветные огоньки,
Мельтешенье сумасшедших стай.

Если станешь падать - не кричи.
Тот, кто не рискует - не живет.
Тише, успокойся, помолчи.
Это не последний наш полет.

Догадаться можно без труда -
В этой пляске в сеть попались мы.
В паутину из осколков льда,
Звездной пыли, ночи и весны.

Мы в ловушке, мы попали в сеть,
В нежные объятия петли.
На невыносимой высоте,
Еле оторвавшись от земли.


Рецензии