Я не буду

Я не буду тебе звонить и не буду тебя тревожить.
Ведь нам долго ещё так жить. Так зачем же печаль нам множить?
Ни к чему пустота в словах и нелепые обещанья.
Я хочу уловить в глазах каплю горестного раскаянья.
16 августа 2007 года 14.30


Рецензии