Ижеца ижейная

Мне сегодня особенно пишется,
я Вселенским открытьем согрета,
я узнала, что древняя ИЖЕЦА
есть Великое Ткачество Света!

Что она, Пробужденье Творцовости
по Ступеням Души Восхождения,
нам дана, чтоб забытые новости
обрели в нас второе рождение.

Чтобы Светом, чарующим Души,
мы наполнили жизнь до краёв,
чтоб народа оглохшие уши
вновь услышали песнь соловьёв.

Чтоб наполнившись Светом Ижейным
наши Души полёт обрели,
и с Творцовой  Любовью нетленной
Светом Тканным на Землю пришли!


картинка взята из интернета


Рецензии