Старому другу в день рождения

Осень порой благодатнее лета -
Сжат урожай, полной чашею дом...
Пусть в этот день будет сердце согрето
Доброй улыбкой за щедрым столом

Ты столько сделал и столько изведал,
Есть что сказать и семье и друзьям
Пусть вспоминаются нынче победы,
То что свершилось, что было не зря.

Пусть солнце светит на долгие годы.
Счастья, здоровья, энергии, сил.
Мира в семье и душевной свободы,
Детям - всего, что у Бога просил.

Ну и, конечно, любви и вниманья,
Чтоб в очаге не тушили огня,
Бережной нежности и пониманья
Ласковой ночи и cветлого дня

24 января 2010


Рецензии