Таня, милая, не плачь...

Таня, милая, не плачь,
Не утонет мячик.
Не утонет в речке мяч,
И все это значит.
У природы есть свой план,
Уплывет мяч в океан.
И однажды летним днем,
Прилетит, - с дождем.

Дождик, дождик, он пройдет.
Солнце у порога.
К чудесам всегда ведет,
Желтая дорога.   
Запускаем, пузыри,
Мыльные, цветные.
Высоко взлетят они,
Озорные.

Надуваем новый шар,
В нем, все наши лица…
В синеве горит пожар,
Золотом Жар-птицы.
Дети прыгают смеясь,
Таня в мяч играет.
Пронесется день резвясь,
Шарики летают.

Вечер с доброю игрой,
Вскоре завершится.
Солнце спать пойдет домой,
За горы скатится.
Светят звезды в вышине,
Спи Таня, с улыбкой.
Знаю, встретишься во сне,
С золотою рыбкой.

С неба падает звезда,
Искрой без названия.
Поскорее загадай,
Тайное желание...


Рецензии
Стишок прям для меня, во всяком случае сейчас он очень повеселил! Спасибо за радость! Всех благ!:)

Таня Фирн   31.01.2011 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.