Как дела?

На вопрос, как мои дела
отвечаю, что всё хорошо,
замечательно всё у меня,
ну а будет лучше ещё...

Я всегда отвечаю так
на бессмысленный этот вопрос,
а в кармане рука в кулак,
чтоб случайно не проронить слёз.

Пусть не знают мои друзья,
что не так я хочу жизнь прожить.
Огорчать не хочу их я -
тут и так есть о чём грустить.

Ну а тем, кому всё равно
и подавно проблем не раскрою.
Так что всё у меня хорошо,
рад был встретиться снова с тобою.


Рецензии