Песня Патриотическая Печальная Посвящяется Латвии

Люблю Отчизну я лесбийскою любовью -
Висит над койкой весь в засосах флаг.
Что случай мой клинический, не скрою -
Любить такую дрянь способен лишь дурак.

Ах, Родина, продажная зараза!
Когда же ты устанешь ****овать?!
Доступна всем, во все места и сразу,
России лишь артачишься давать...


Рецензии