Пародия Захвлад Поздравления другу

Поздравление другу
Захвлад
;
               
Спешу поздравить по утру,
Тебя мой друг, с обычной датой.
И как товарищ по перу,
Прошу – побереги Простату.

Шампанское откроешь ты,
Задуешь на бисквите свечи,
Но голос мой из темноты,
Подскажет – береги друг Печень.

Давным – давно тебя я знаю,
Путь к сердцу твоему открыт.
И потому я заклинаю,
Пусть здохнет твой Радикулит.

Нам нечего с тобой скрывать,
Поверь, я говорю  как брату.
Тебе бы женщину в кровать
Ты с ней проверил бы Простату.

Вопросик -  быть или не быть,
Был Гамлетом давно подмечен.
Пойми, чтоб быть, значит не пить
И станет уменьшатся Печень.

А стройным друг, тебе не быть,
Но если очень постараться,
Чтоб твой Радикулит забыть,
Попробуй йогой подзаняться.

За откровения прости,
Я так хотел тебя поздравить.
Слегка прижать к своей груди
И на жилетке след оставить!

Графоген    Пародия


Мужская горькая слеза
Лишь вызывает изумленье...
Мой милый друг протри глаза
Твои напрасны опасенья!!

Твоих потуг напрасна трата
Мигрень не мучит, диабет
В прекрасной форме и простата
Передёт Тебе привет!!

Да! Я с друзьями "дербалызну"
(Слегка-обычаи любя),
С которыми иду по жизни,
Прости, что не позвал Тебя!!

Да!! Быть друзьям сегодня пьяным
Кто входит в мой общенья круг
Жизнь учит нас делить всех явно:
С кем лишь знаком, а кто твой ДРУГ!!


Рецензии
Прочёл Шутливое... Я в таком жанре не пробовал писать , т.е. не пародировал и не переворачивал и прочее. Единственное иногда в отзывах экс оставляю...
Вот это мне показалось наиболее удачным... Надо сказать и оригинал не плох...
В шуточном(своём) я отталкиваюсь от ситуации и как-то обыгрываю.. Наверное это не заразительно смешно, но если вызовет у кого улыбку, то уже хорошо....
Спасибо!

Владимир Народнев   25.02.2010 13:15     Заявить о нарушении
Выц знаете Владимир Я пишу пародии на то, когда человек терчет чувство меры какие-то ляпы (не имеются ввиду описки) в данном случае мне показалось ( может действ. показалось) была издёвка над юбиляром....Спасибо за отклик. Ваш Гр.

Графоген   25.02.2010 18:13   Заявить о нарушении