Питер2

Серебряным рокотом крыш,
Простуженным северным ветром,
И лунных путей километры -
Качнётся сознанье - услышь...
Пусть синие буковки "М"
Звездою струятся по пульсу
И плазмой священных эсульсий
Прольётся наследье поэм...


Рецензии