Защитники Отечества

Кто тебе дал команду бояться?
Команду падать мертвым?
Всем отдали приказ улыбаться,
Как подобает героям.

Ты не дома и ты не в казарме,
Так получилось - война.
И страну прикрывать будут нами -
Спи спокойно, страна.

Не плакать, не спать и не падать,
Сопли и мысли - отставить!
Ты разве не знал, что наши солдаты
Непобедимы и правы?

Положение как нельзя лучше -
Ни упасть, ни отступить.
Да, сынок, мы спасем наши души,
Но не обещаю, что жизнь.

Стук зубов в героических пастях -
Так бывает всегда, это страх.
Ну, вперед, за людей русской масти!
И за Родину, мать ее так.


Рецензии