Цветочек

Надо забыть,
Набраться воли
Твой номер удалить.
Из головы конечно тоже
Его изпепелить,
Но не могу,всё верю,верю и смс пишу,
И хоть лопатой меня бейте я лишь о нём грущу.
Надоедаю всякой дрянью,ну типа:Как дела?
Не отвечает,значит занят,
Наверно,как всегда.
Зачем травмируюсь не знаю,
И бьюсь об потолок,
Стреляй наверно,лучше сразу,
И попади в висок.
А мне не больно,
Ну и может,мне кажется идёт.
И в этой ране утром завтра цветочек расцветёт.


Рецензии