Любовь нахлынет, как волна...

Любовь нахлынет , как волна...
И ты терзаясь, вся в сомненьях,
Мне сочинишь… стихотворенье…
Или скорей, оставишь так.
Любовь нахлынет, как прибой...
А ты меня опять не вспомнишь.
Лишь в сердце смутно, что-то дрогнет,
Когда расстанемся с тобой.
Любовь нагрянет, словно гром…
Так громыхнет, до дрожи в сердце.
Ты посмотри на Мир кругом…
Он без Любви… не интересен.
Свои сомненья прочь гони.
На свалку выброшу я шторы,
Чтоб не мешали мне они…
Сплести в душе твоей узоры…
Узоры солнечной Любви!


Рецензии