Я каждый день живу надежой

Я каждый день,
живу надеждой.
Что будем вместе-мы с тобой.
Я каждый день,
живу надеждой.
Что стану для тебя родной.
Что стану солнцем-тёмной ночью.
И нежной,яркою звездой.
Что соединит нас-
Нитью крепкой.
Настоящая любовь.


Рецензии