Не жалей

Быть одинокой и счастливой?
- Природа требует любви
Ты называй всегда любимой
Хоть издали меня люби.

Не отдавать себя друг другу
Чернее ночи, серый день
Обыденность идет по кругу
В глазах от грусти только тень.

Не целовать, у губ морщинки
И нет упругости в груди
И чаще капают слезинки
В тот день, в котором нет любви.

И мысли разбрелись по стенкам
В душе такая пустота
Атаковала злоба метко
Куда же делось все? Куда?

Не закрывай свои желанья
Не запирайся на засов
Получишь лишь одни страданья
И не жалей мне нежных слов.


Рецензии