Полёт во сне

Твоё прекрасное созданье
В меня вселилось целиком.
И я готов на растерзанье
Отдать дух, сердце и покой.

Готов я видеться с тобою
В жару, под проливным дождём.
Люблю, желаю. Чувств не скрою:
Сгораю пламенным огнём.

Готов пожертвовать собою.
Любить разлуке вопреки.
Идут желанья чередою.
С ума бы только не сойти.

Я вдруг поднялся прошлой ночью,
Унёсся к дому твоему.
Навек запомню эту встречу
В прекрасном сне. Не наяву.

Как ты божественно красива!
Во сне безумно хороша!
За день окрепнут снова силы.
Не стоит жизнь моя гроша,
Коль не увижу облик сладкий
Хотя бы в безмятежном сне.
Я подлечу к окну украдкой-
Ты улыбнись навстречу мне.


Рецензии
Чудесный сон! Думаю наяву еще интересней!Анатолий, прекрасные строчки о женщине!

Татьяна Павленко 4   04.09.2016 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.