Под Крышей Троллейбуса

Под крышею надпись "Движется пол",
Кажется, едет крыша.
Последняя запись в наш Рок-н-ролл,
Дальше мы будем тише.

Под крышей троллейбуса множество тел,
Но душ здесь, похоже, поменьше.
Нет дела до наших неважных им дел.
Что делать? Ответим им тем же.

Над полом нет надписи про потолок,
А с крышей и так всем все ясно.
А если залезть выше крыше - там Бог.
Он есть. Но не лезьте - опасно.

Над креслом написано "Не умирать",
А мы-то как раз собирались...
Эмир рекламирует свой Эмират.
Мы мирные, мы навидались...

Мы мирно разбили, когда надоел
Ногами экран с Эмиратом.
Под крышей троллейбуса множество тел,
Но все, как одно, были рады.

За мной всюду следуют песни-следы,
Ботинок армейская пара.
Вот здесь есть пол-сердца и целая ты,
Настолько текст песенки старый.

Вот там, у окна - три куплета о снах,
А рядом припев с пробужденьем.
Вот там - осень, лето, зима и весна
И глобальное потепленье.

А там, над дверьми - о надежде пять слов,
Специально для всяких входящих.
Но, мы мотыльками летя на тепло,
Слов не видели, даже горящих.

Подножное стихосложение я
Беру себе в Предназначенье.
А яд Вдохновенья подкожного я
Беру себе вместо леченья.

Все, что ниже крыши - уже андеграунд,
Подполье, то смирно, то вольно.
В игре на гитаре нельзя проиграть,
Здесь можно играть только сольно.

Под крышею надпись "Движется пол".
Кажется, едет крыша...
Последняя запись в наш Рок-н-ролл.
Дальше поедем тише.


Рецензии