ТЕБЕ

Хорошо, что ты есть.
Хорошо, что ты рядом.
Что молчанье вдвоём
Не гнетёт, а отрадно.

Что друг друга так часто
Мы слышим с пол-слова.
Что, когда ты в пути,
Расстоянье условно.

Что в безликом порядке
Рутинного быта
Нежность всё же жива,
И любовь не забыта.

Хорошо, что ты есть!
И не ставлю я точку,
Продолжая слагать
В жизнь вплетённую строчку.


Рецензии
Наташ, чудесно, от души написано. И так тепло...

Марина Голубь   24.09.2010 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.