Пусть говорят...

Пусть говорят! Пусть говорят -
Мне не страшна молва людская!
Не тех, порой, боготворят,
Не тех, порою, "опускают"...

Пусть говорят! Пусть говорят,
Коль, повод есть для интереса!
Пусть слухи беспредел творят,
Питают сплетников и прессу!

Пусть говорят! Пусть говорят -
Я, как и все, не безупречна:
То слишком яркий мой наряд,
То слишком я живу беспечно...

Пусть говорят! Пусть говорят!
Ведь, слухи - часть земной морали:
Так повелось - друг друга бдят...
От слухов на кострах сгорали!

Пусть говорят! Пусть говорят:
Мол, не "старею" я с годами -
Короткий слишком мой наряд,
Что не годится "зрелой" даме...

Пусть говорят! Пусть говорят,
Не слишком слухам я внимаю!
А то, что душу бередят -
Я это тоже принимаю!

Пусть говорят! Пусть говорят!
На это, может, есть причины:
И "откровенный" мой наряд,
И ходят по-пятАм мужчины...

Пусть говорят! Пусть говорят,
Мне нет причины волноваться,
Пусть думают, что "в корень зрят" -
Я мило буду улыбаться!
 


Рецензии
На вкус и цвет товарищей нет.
Пусть говорят, всем всеравно не угодить.Умница.

Ника Пряменко   02.03.2010 21:02     Заявить о нарушении
Разве найдется хотя бы один человек, который способен угодить всем! Иисус - и тот не смог! А был СВЯТОЙ! А я - нет...Пусть говорят!

Мари Ротарь   05.03.2010 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.