Каждый раз, во вторник

Каждый раз, во вторник
Стою на холму, над преисподней
Мертвый как покойник
Вот и я, на ладони господней

Как просить прощенья,
Чтобы Он простил.
Нет во мне смиренья
Не хватило сил.

И куда все делось,
И вокруг все черно.
Прошло, растворилось
Стало вдруг мне темно

И не страшно мне,
Не чувствую тревоги
В мутной черноте
Я - камень у дороги

В мире одних дорог,
Мне крупно повезло…
Редеет ночи смог
Не добро и не зло…


Рецензии