***

Меня волнуют эти дни:
То сумрачно, то ясно.
Вот облака - плывут они
По небу тихо и прекрасно.
И вдруг растают... И тогда
Откроется безмерность шири,
Не приносящая вреда
Ни миру, ни живущим в мире...
Как безмятежна синева,
Молчанием подобна Богу!
И открываются слова,
И просится душа в дорогу.


Рецензии