с твоих слов

Ты наверно права,нет обратно пути..
В лабиринтах ошибок запутались нешутя
А ведь помнишь, когда-то так просто могли
Позвонив, прокричать:ну ты где?я же жду тебя!!
Наш любимый,чуть крепкий,с малиною чай,
Пирожки-печенюшки,и полка с кассетами
Один плед на двоих,будто бы невзначай..
Столик с купленными назавтра билетами
Все могло измениться в один только миг
Эти три важных слова - и я б не уехала...
Ты опять не сказал, на пол-фразе затих.. .
Мне пришлось притвориться что я не заметила
Гордость,гордость…тот страшно-ужасный порок
Из упрямства- молчание равнодушное
А  теперь получили с тобою урок
Превратив дорогое в просто «ненужное»
И наверное ,год-полтора уж прошло
И все чаще невольною мыслью преследует:
«Как же глупо тогда все произошло»
Только как помириться ,кто нам посоветует.


Рецензии