Целую

Целую дни, что были на двоих,
Ниспосланность ночей ночей для нас - целую!
Из целований сотворяю стих.
Ты есть. Я не хочу любовь другую.

Ты - есть! И все, что было до тебя,
Лишь созреванье сердца к обожанию
Твоей души и тела. Возлюбя
Так поздно, но свершенное метание.

Целую глаз твоих протяжный свет.
Целую доброты твоей усталость.
И сколько б нам мгновений ни осталось,
Я нынешних целую каждый след...

Целую! Поклонясь своей судьбе
За то, что среди стен проклятых
Узнала я тебя! Люблю земно и свято.
Целую даже мысли о тебе.... 


Рецензии
Нету слов... Неподражаемо!

Александр Вилд   08.11.2010 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.