Олимпийский смех

У Ванкуверской отличье
от других олимпиад,
Распоясался публично
неприличный звездопад,

Каждый день с утра до стона
развлекается народ,
Мировые чемпионы
бьются задницей о лед!

То коньки, то свет неровный,
то отсутствует кураж,
То описался нескромно
дождик на километраж,

То судья чего подстроит,
то подгузники слетят,
Интересно, сколько стоит
олимпийский детский сад?


Липецк
2010 г


Рецензии