Тимошкин страх

Это что за шумоток?
Это что за топоток?
Это – Тимушка от страха
Убегает со всех ног.
Страх его всё догоняет.
Тима бегает и лает,
И понять не может он,
Что ИМ весь шум произведён!







Фото автора. Это мой Тимоха - цвергшнауцер


Рецензии