Боль. Пустота. Обида...

Боль. Пустота. Обида...
                И печаль
Стучится ко мне в двери, усмехаясь.
С победой смотрит, ей меня не жаль,
Что за любовь свою одна осталась.

Презрение и ненависть к себе,
Любила я, но стала не любимой.
Теперь сгораю в медленном огне...
Несчастна, а хотела быть счастливой.

Опустошённость давит и тревожит,
Угасшую любовь не возвратить.
Ничто мне больше в жизни не поможет
С такой же страстью снова полюбить.


Рецензии
Ну, не всё так плохо, Соня...

Андрей Дулепов   15.12.2011 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.