Вскользь...

Вскользь по струнам рукой проведу.
Вскользь коснувшись, пройдет тоска.
Вспомнится, как вчера в бреду
Черный ствол дрожал у виска.

Я сегодня дышу ровней,
Равнодушней, без хрипоты.
Видно кто-то в ночи обо мне
Помолился своим святым.

Снисходительно небо глядит
На меня и мои грехи.
Снисходительно снова простит
Грех печали и грех тоски.

И, укутав меня в темноту,
Успокоит меня, дурака.
Вскользь по струнам рукой проведу.
Вскользь коснувшись, пройдет тоска.


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился....
мой экспромт http://www.stihi.ru/2010/02/17/4922

БЛАГОДАРЮ!

Олеся Пасечник   17.02.2010 15:55     Заявить о нарушении