***

Что жизнь моя?БесцЕнна?Иль ценнА?
Под именем моим ты расписался.
Взойди, взойди, далекая луна.
Мой милый по дороге затерялся.

Веди его пустыней и горами.
Храни его молитву и надежду.
Умой его священными дождями.
Одень его в священную одежду.

Я жду его ни день и ни неделю,
Устал страницы метить календарь.
Но я сильней люблю и так же верю,
Храня в тепле нам избранный алтарь.

Настанет день, он завершит дорогу,
И выйдет солнцем к дому моему.
Я буду ждать всем сердцем у порога
...и это сердце подарю ему.


Рецензии