Ну и ну!

Впервые в небе я на дельтаплане
И от восторга весело кричу,
Хмельное счастье голову дурманит,
Ведь, я к тебе, за океан, лечу...

И ты о встрече, знаю я, мечтаешь...
И грезилась она тебе ни раз...
Но, вряд ли только, это представляешь,
Что мы, возможно, встретимся сейчас...

Парю легко над водною равниной...
Как альбатрос, горжусь самим собой...
Любуюсь чудной, редкостной картиной...
Я сам себе отважный рулевой...

Вот лес, и горы, реки и поляны –
От красоты захватывает дух...
Внизу - стоишь ты, в платьице нарядном
А на заборе...(???) наш драчун-петух!

Я в угол дома врезался с разгона!
На дереве мой дельтаплан завис!
А на меня вскочил петух с забора!
Раздался, в ухо, полицейский свист!

Я подскочил от жуткого испуга,
Хотел от полицейского сбежать!...
... Но... где я?! Где любимая подруга?
... Жена... всё та же! Да моя кровать...

Сидит моя ворчливая каргуша
И, как обычно, недовольный вид...
Опять ей надоело храп мой слушать...
Как наш петух, всё в бок меня долбИт!

«Ах, старый, жаль, что я не композитор,
На храп твой, стала б арии писать...
Проснулся, наконец, так повернись-ка!
И не храпи! Ведь невозможно спать!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.02.2010


Рецензии
Элечка, я обожаю твои шутки. Сон чудесный и забавный. Спасибо, повеселила!!!
С любовью и нежностью, Я.

Инна Зимина   29.08.2014 16:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИННОЧКА, ЗА УЛЫБКУ!!!
С Благодарностью и Любовью, Я.

Эльвира Рейнке   30.08.2014 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.