День пробудился

Празднично, торжественно, нарядно
Опускался с неба тихо снег

И, запутавшись в ветвях
каймой ажурной,
Так застыл…

Тишина. Бело и чинно …
Жаль, не нАдолго…

Вороны  гремя гортанно,
суетились грубо, неуклюже,
Пробуждая к жизни новый день.

Взмыли вскоре шумной  черной стаей,
Тишину прервав и красоту нарушив…

День пробудился…Что в нем?


Рецензии