Я прошу...

На лету сверкают снежные пылинки,
Солнечные радуя лучи,
День сегодня яркий, словно на картинке…
Не молчи, любимый, не молчи!

Ты со мною вместе посмотри в окошко
Или просто рядышком постой…
Я прошу, любимый, нужно мне немножко -
Ты побудь, пожалуйста, со мной!

Наплевать на кризис, и что дел по горло,
Отвлекись на несколько минут…
День такой красивый – аж дыханье спёрло!
Все дела-заботы подождут.

Видишь – снег подтаял, солнышку сдаваясь,
Лёд на ветках словно кружевной…
Постоим, любимый, просто наслаждаясь
В воздухе витающей весной!


Рецензии
Наталья умничка...я помню этот день и ты тоже.

Светлана Лаврененко   25.02.2010 20:12     Заявить о нарушении
Да-да...) Чудесный был день! )))

Наталья Фокс   25.02.2010 22:10   Заявить о нарушении