Плохое забудется

Забудутся печали и невзгоды,
Запомнятся с любимым годы,
Забудутся обиды от людей,
Запомнится поддержка от друзей,
Забудутся в тревоге ночки,
Запомнятся детей шажочки...
Хорошее запомнится на век.
Плохое забывает человек.


Рецензии