Что же ты глупая, ночью не спишь...

Что же ты глупая,ночью не спишь?
Кофе и курево---марева слой...
И лишь Лакримоза протянется в тишь,
Квартиры где тесно и страшно одной.

Очаг монитора.безмолвие клавиш,
И за разговором идёт разговор.
Ты пальцами тонкими нервенно давишь,
В запале,когда разгорается спор.

Кричишь,но беззвучно,
                ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ !
И ждёшь по минутам ответа в нигде.
А пауза тянется...медленно,жутко...
Как чёрная нефть,по прозрачной воде.

И вот лихорадочно,жестом заученным,
Срываешь наушники.Кофе глоток...
И душу вливаешь,тоскою измученна,
В один непрерывный и долгий поток.

А время идёт...оседает и плавится...
Уже в колыбель уползла тишина...
Приходит ответ...он не спит!
                Он старается,
Чтоб ты не осталась сегодня одна.


Рецензии
Как жаль, что во времена, когда я была одна, у меня не было интернета. И того, который бы не спал, чтобы я не осталась одна...

Инна Ку   20.11.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.