Закончилась полоска лета

Эх, осень - праздничный обман!
Закончилась полоска лета.
Вновь плачет почему-то листопад,
Ведь ласковая песенка допета.

Холодный ветер тормошит листву
И капля грустная упала громко - тук!
Не важно, что случилось, почему?
А важно, что прощанья это звук.

Яков Быль  17.02.2010

***


Рецензии