А глаза у березки - зеленый магнит

Я березку укутаю в теплую шаль...
Снеговую перину я ей постелю.
Может быть, коль захочет... будет и чай,
А захочет и крепче березке... налью.
Я согрею березку душевным теплом,
А весною сережки я ей подарю.
Наплевать нам с тобой на каких-то галчат…
Верь мне… В то, что тебя я Люблю.
Я березку свою никогда не предам…
Пусть я - Ветер, ей Верность свою сохраню.
Видишь, ты и согрелась, под Ветра… крылом.
А чайку я еще… тебе в чашку налью.
Я тебе подарю этот звёздный шатер,
Что сияет вокруг, и к себе нас манит.
В моем сердце… пылает горячий костер…
А глаза у березки - зеленый магнит…

                Навеяно http://www.stihi.ru/2005/09/29-682


Рецензии