Суждено?

Суждено ли нам погибнуть
Под обломками любви?
Безраздельно - вместе сгинуть
В бесконечной пропасти?

И кто же кровь прольет сначала?
Кто Брут, предатель и злодей?
Увы, молчание печально...
И слезы лить по мне не смей...

Я ведь не ангел и не демон
Живу пока что на Земле,
Но если уж ты хочешь смерти
То знай, сгорю лишь я в огне!

В огне, который в теле вьется
От сердца, до души моей
Который беспощадно бьется
С тем льдом, что там - в груди твоей...


Рецензии