Завтра

Молчать и смотреть на небо,
В безбрежную даль высоты,
Залитую алым рассветом,
И видеть в ней отблеск мечты.
Смотреть и не думать о прошлом,
Что было – то было, прошло,
А завтра будет хорошим,
Но завтра еще не пришло.


Рецензии